Китайская черная вермишель из тибетского корня

Китайская черная вермишель из тибетского корня Обновлено Просмотров: всего 118
1. Отварите вермишель Менген в кипящей воде в течение 4 минут, выключите огонь и коптите в течение 4 минут, затем слейте воду в холодную воду; 2. Грибы шиитаке (говядина) и др, промытые и измельченные через мясорубку, арахис, чеснок, пшено, пряности, промытые и нарезанные кубиками; 3. Поставьте сковороду на огонь, налейте немного арахисового масла, добавьте грибы шиитаке (говяжий фарш), измельченные после того, как масло нагреется, и наблюдайте за песком в течение 1 минуты; 4.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Китайская черная вермишель из тибетского корня - фотография № 1Китайская черная вермишель из тибетского корня - фотография № 2

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары