Ячмень зерно. Ячмень - это уникальный продукт. В нём настоящая кладезь витаминов, макро и микроэлементов. В его составе большое содержание клетчатки. А также, он содержит витамины группы В, РР, Е, Н, холин, фосфор, хлор, серу, калий, натрий, кальций, калий. В злаке есть железо, йод и цинк, медь, селен и молибден, кремний и марганец, хром и фтор, алюминий, титан и цирконий. Ячмень можно употреблять и в сыром виде, и в составе различных блюд.
Ячмень отличается большим количеством клетчатки, содержит витамины А, Е, В, РР, железо, йод, калий и фосфор. Ячневая каша обладает противовоспалительным и мочегонным действиями, очищает организм от то
Ячмень отличается большим количеством клетчатки, содержит витамины А, Е, В, РР, железо, йод, калий и фосфор. Ячневая каша обладает противовоспалительным и мочегонным действиями, очищает организм от то
Крупа перловая увелка в пакете д/варки 400г (5x80г), Бренд: Увелка, Страна производитель: Россия Вид крупы: Перловая Вес нетто, кг: 0.4 Продукты: Да Товар продукты для ПВЗ: Да
В комплекте 1 шт. Овсяное толокно «С. Пудовъ»— мука из известных и полезных зерновых культур (овёс, ячмень и другие). Для его изготовления зёрна пропаривают, высушивают, обжаривают, очищают и толкут.
Овсяное толокно «С. Пудовъ»— мука из известных и полезных зерновых культур (овёс, ячмень и другие). Для его изготовления зёрна пропаривают, высушивают, обжаривают, очищают и толкут. Благодаря такой об
По происхождению рожь родственна пшенице, однако по содержанию полезных веществ и микроэлементов намного ее превосходит. В зернах ржи больше аминокислот, а клейковины - наоборот, содержится меньше. Рж
По происхождению рожь родственна пшенице, однако по содержанию полезных веществ и микроэлементов намного ее превосходит. В зернах ржи больше аминокислот, а клейковины - наоборот, содержится меньше. Рж
Овес для Заваривания, Овес для проращивания, Овес для Киселя. Овес на протяжении столетий применяют для лечения различных заболеваний, очищения организма, оздоровления печени. Полезные свойства отвара
По происхождению рожь родственна пшенице, однако по содержанию полезных веществ и микроэлементов намного ее превосходит. В зернах ржи больше аминокислот, а клейковины - наоборот, содержится меньше. Рж
Овес для Заваривания, Овес для проращивания, Овес для Киселя. Овес на протяжении столетий применяют для лечения различных заболеваний, очищения организма, оздоровления печени. Полезные свойства отвара
Овес для Заваривания, Овес для проращивания, Овес для Киселя. Овес на протяжении столетий применяют для лечения различных заболеваний, очищения организма, оздоровления печени. Полезные свойства отвара
Овес для Заваривания, Овес для проращивания, Овес для Киселя. Овес на протяжении столетий применяют для лечения различных заболеваний, очищения организма, оздоровления печени. Полезные свойства отвара
По происхождению рожь родственна пшенице, однако по содержанию полезных веществ и микроэлементов намного ее превосходит. В зернах ржи больше аминокислот, а клейковины - наоборот, содержится меньше. Рж
Овес для Заваривания, Овес для проращивания, Овес для Киселя. Овес на протяжении столетий применяют для лечения различных заболеваний, очищения организма, оздоровления печени. Полезные свойства отвара
По происхождению рожь родственна пшенице, однако по содержанию полезных веществ и микроэлементов намного ее превосходит. В зернах ржи больше аминокислот, а клейковины - наоборот, содержится меньше. Рж
Овес для Заваривания, Овес для проращивания, Овес для Киселя. Овес на протяжении столетий применяют для лечения различных заболеваний, очищения организма, оздоровления печени. Полезные свойства отвара
По происхождению рожь родственна пшенице, однако по содержанию полезных веществ и микроэлементов намного ее превосходит. В зернах ржи больше аминокислот, а клейковины - наоборот, содержится меньше. Рж
По происхождению рожь родственна пшенице, однако по содержанию полезных веществ и микроэлементов намного ее превосходит. В зернах ржи больше аминокислот, а клейковины - наоборот, содержится меньше. Рж
Овес для Заваривания, Овес для проращивания, Овес для Киселя. Овес на протяжении столетий применяют для лечения различных заболеваний, очищения организма, оздоровления печени. Полезные свойства отвара