Какао порошок Сильной алкализации 10-12% DB400 Gerkens Cacao 100 г

Какао порошок Сильной алкализации 10-12% DB400 Gerkens Cacao 100 г Обновлено Просмотров: всего 11
Натуральный какао-порошок представляет собой измельченный жмых, полученный путем выжимки масла из какао-бобов. Пищевой ингредиент востребован как компонент выпечки, кондитерских изделий и напитков. Он придает им вкус и аромат шоколада. Какао-порошок предназначен для производства: мучных кондитерских изделий – печенья, вафель, кексов, пряников, тортов, пирожных и т.д.; глазурей – в т.ч. в составе какао-порошков; молочных напитков; горячих и охлажденных напитков.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Какао порошок Сильной алкализации 10-12% DB400 Gerkens Cacao 100 г - фотография № 1Какао порошок Сильной алкализации 10-12% DB400 Gerkens Cacao 100 г - фотография № 2

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары