Встречайте новинку от SNAQ FABRIQ - драже с арахисом в шоколаде без сахара QQ. Драже покрыто разноцветной глазурью, в которой нет ни грамма сахара, а под ней цельный обжаренный арахис под слоем нежного молочного шоколада. Преимущества: невероятные низкокалорийные продукты, которые станут заменой всем сладостям с большим содержанием сахара, таким как конфеты, десерты, шоколадки.
Когда вы пробуете эту конфету, сначала вы слышите хруст глазури, а потом во рту ощущается таяние шоколада вместе с жареным арахисом. Даже звучит аппетитно! Благодаря цветной хрустящей оболочке, эта ко
Когда вы пробуете эту конфету, сначала вы слышите хруст глазури, а потом во рту ощущается таяние шоколада вместе с жареным арахисом. Даже звучит аппетитно! Благодаря цветной хрустящей оболочке, эта ко
Апельсиновая цедра в шоколаде Bind, 100 г Bind Chocolate представляет покупателям различные коллекции шоколада ручной работы. Каждая коллекция выделяется уникальным вкусом, оригинальным дизайном конфе
Свежие ягоды клубники, голубики и малины в сочетании с глубоким насыщенным вкусом молочного шоколада подарят незабываемые эмоции вам и вашим близким. Его величество набор “Мишка”, просим любить и жало
Шоколадные шарики-драже в коробке "Вкус роскоши" - это отличный подарок для любителей молочного шоколада. В составе продукта только натуральные ингредиенты: пшеничная мука, рафинированное раст
Апельсины засахаренные полоски Agrimontana - это спелые и сочные апельсины из Италии, которые высушили и нарезали на одинаковые полоски длиной примерно 8 см. Используются для украшений, как самостояте
Драже "Фундук в карамельном шоколаде" от Ornando - это вкусное и полезное лакомство, которое придется по вкусу как взрослым, так и детям. Молочный шоколад, входящий в состав драже, изготовлен
Драже "Белый шоколад с мятой и лаймом" - это изысканное лакомство, которое придется по вкусу любителям шоколада и экзотических ароматов. В составе драже используется белый шоколад, изготовленн
Драже Milka Bonibon (Милка Бонибон) имеет надежную оболочку в виде цветной глазури, которая защищает содержимое конфет (молочный шоколад) от преждевременного таяния в руках, а также придает конфетам д