Если вы пристрастились к восточной кухне, вам по душе ароматные лепешки, мясо и овощи, приготовленные на огне, но на участке или в доме нет места для установки большой печи, приобретите тандыр Есаул! Настоящие ценители восточной кухни знают, как важен сокровенный очаг, на котором совершается приготовление изысканных блюд. С глубокой древности люди использовали для этого глиняную дровяную печь или тандыр. История говорит о том, что такие очаги даже применялись для отопления жилища.
принцип работы: дровяной, тип установки: вертикальный, диаметр: 45 см, шампуры в комплекте, диаметр горла: 21 см, облицовка: металл, керамика, толщина стенок: 4 см, вес: 62 кг
принцип работы: дровяной, тип установки: вертикальный, диаметр: 45 см, шампуры в комплекте, диаметр горла: 21 см, облицовка: металл, керамика, толщина стенок: 4 см, вес: 62 кг
принцип работы: дровяной, тип установки: вертикальный, диаметр: 45 см, шампуры в комплекте, диаметр горла: 21 см, облицовка: керамика, толщина стенок: 5 см, вес: 62 кг
Если вы пристрастились к восточной кухне, вам по душе ароматные лепешки, мясо и овощи, приготовленные на огне, но на участке или в доме нет места для установки большой печи, приобретите тандыр Охотник
Если вы пристрастились к восточной кухне, вам по душе ароматные лепешки, мясо и овощи, приготовленные на огне, но на участке или в доме нет места для установки большой печи, приобретите тандыр Атаман!
Если вы пристрастились к восточной кухне, вам по душе ароматные лепешки, мясо и овощи, приготовленные на огне, но на участке или в доме нет места для установки большой печи, приобретите тандыр Большой
Тандыр "Барс" выполнен в виде округлого бочонка среднего объёма. Тандыр имеет крышки двух уровней (колпачок и крышку). Удобно выполненный колпачок, позволяет не терять тепло при открывании тан
Толщина стенки - 5 см (+/-0.5см) Высота - 63 см Высота без крышки - 45 см Внутренний диаметр горловины - 21-22 см Диаметр - 45 см Внешний диаметр дна - 33,5 см Кол-во шампуров в комплекте - 8 шт.
Тандыр — это восточная керамическая печь, предназначенная для приготовления рыбы, мяса и овощей. Изделие состоит из шамотной глины, в которую на этапе изготовления добавляют овечью шерсть. Такая техно
Печь тандыр «Хан» прекрасно дополнит вашу зону барбекю, а блюда, приготовленные в печи, заставят удивиться любого гурмана! В тандыре легко приготовить большое количество вкусных и сочных блюд: шашлык,
Тандыр — это восточная керамическая печь, предназначенная для приготовления рыбы, мяса и овощей. Изделие состоит из шамотной глины, в которую на этапе изготовления добавляют овечью шерсть. Такая техно
Тандыр — это восточная керамическая печь, предназначенная для приготовления рыбы, мяса и овощей. Изделие состоит из шамотной глины, в которую на этапе изготовления добавляют овечью шерсть. Такая техно
Средняя толщина стенки, см : 5 Диаметр горловины, см : 34 Диаметр в самой широкой части, см : 61 Высота с ножками, см : 107 Материал : Металл Материал : Керамика Вид : Угольный Наличие термометра : Не
Инструкция Установите электрический тандыр в месте приготовления таким образом, чтобы доступ к нему обеспечивался со всех сторон, а расстояние до ближайших воспламеняющихся предметов составляло не мен
Инструкция Установите электрический тандыр в месте приготовления таким образом, чтобы доступ к нему обеспечивался со всех сторон, а расстояние до ближайших воспламеняющихся предметов составляло не мен
Высота 111 см Общий вес 175 кг Диаметр 62 см Диаметр горловины 33 см Толщина стенки не менее 75 мм Количество шампуров 20 шт Общая длина шампура 54 см Объем85 л Эко тандыр. Красивый дизайн, удобные ак
Это модификация классического тандыра «Дастархан» с откидной крышкой. Её больше не нужно поднимать каждый раз, когда вам необходимо проверить приготовляемые блюда, все происходит в одно движение и сто
Майолика - это особая технология изготовления керамики. Получаемые изделия выглядят ярко, сочно, потому что керамика, в нашем случае тандыр, расписывается по предварительно обожженному и подготовленно
Ёлочка для Тандыра - это удобное, практичное и функциональное приспособление для приготовления различных продуктов в тандыре. Главным преимуществом является наличие чугунной сковороды, в которой остан