Белый шоколад Callebaut Velvet 33,1%, расфасованный200г

Белый шоколад Callebaut Velvet 33,1%, расфасованный200г Обновлено Просмотров: всего 9
Бельгийский Шоколад Barry Callebaut выделяется отличной плавкостью уже при 45° С и обладает небольшой вязкостью по сравнению с другими сортами. Это необходимо для бесперебойной работы фонтана, а также для использования шоколада кондитерами в выпечке (например, фондю) или с фруктами, которые любят и дети и взрослые. Обычно шоколад имеет форму галет — небольших каплевидных «таблеточек». Благодаря этому его удобно дозировать, перемешивать, он намного легче плавиться по сравнению с шоколадом в блоках.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Белый шоколад Callebaut Velvet 33,1%, расфасованный200г - фотография № 1Белый шоколад Callebaut Velvet 33,1%, расфасованный200г - фотография № 2

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары