Рапсовый жмых Рецепты Дедушки Никиты, 10 л

Рапсовый жмых "Рецепты Дедушки Никиты", 10 л Обновлено Просмотров: всего 8
Рапсовый жмых - остаточный продукт после получения рапсового масла. Ценное органическое удобрение. Состав: жиры - 10,2%, клетчатка - 11,1%, кальций - 0,26%, фосфор - 0,58%, протеины - 33,1%, много ценных аминокислот. Рапсовый жмых легко разлагается в почве, и содержащиеся в нём элементы питания быстро переходят в форму, доступную для растений. За 10 дней до 50% азота (при благоприятных условиях температуры и влажности) переходит в минеральную форму.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Рапсовый жмых "Рецепты Дедушки Никиты", 10 л

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары