Чай молочный улун, Китай, 500 г

Чай молочный улун, Китай, 500 г Обновлено Просмотров: всего 45
Разновидность: Молочный улун (оолонг) ​Регион: Китай провинции Анси и Гуандун. ​ ​Молочный улун (Най сян цзинь сюань, milky oolong) – зелёный крупнолистовой чай, ферментированный на 50%. Листья для его производства собирают преимущественно в провинциях Анси, Гуандун и на острове Тайвань. Сухая заварка имеет вид круглых ганул, которые в воде раскрываются в цельные чайные листочки. Способ приготовления: Залить чай нагетой до 80-85°С водой. (расчет 5 г на 200 мл воды) Через 15 секунд слить воду.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Чай молочный улун, Китай, 500 г

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары