Молд кондитерский, форма силиконовая для шоколада, мыла, гипса Полусферы 12 ячеек ,14х7х2 см

Молд кондитерский, форма силиконовая для шоколада, мыла, гипса "Полусферы" 12 ячеек ,14х7х2 см Обновлено Просмотров: всего 19
Силиконовый молд поможет сделать объёмные украшения для тортов, капкейков и кексов. Используйте разные материалы: кондитерскую мастику; марципан; растопленный шоколад; смесь сгущёнки, сахарной пудры и сухого молока. Совет: добавьте пищевые красители — так украшение будет выглядеть ещё эффектнее. Как готовить? Целиком заполните смесью полость внутри молда. Тщательно утрамбуйте. Удалите излишки с помощью кондитерского шпателя.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Молд кондитерский, форма силиконовая для шоколада, мыла, гипса "Полусферы" 12 ячеек ,14х7х2 см - фотография № 1Молд кондитерский, форма силиконовая для шоколада, мыла, гипса "Полусферы" 12 ячеек ,14х7х2 см - фотография № 2

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары