Инструкция Установите электрический тандыр в месте приготовления таким образом, чтобы доступ к нему обеспечивался со всех сторон, а расстояние до ближайших воспламеняющихся предметов составляло не менее 80 см. Подключите прибор к сети электропитания. Важно обратить внимание на симметричность еды, которая будет готовиться в электрическом тандыре. Сторона, где слой продуктов толще, может оказаться не прожаренной. Нанизывайте еду не впритык друг к другу, а на расстоянии 2-3 см.
принцип работы: дровяной, тип установки: вертикальный, диаметр: 45 см, шампуры в комплекте, диаметр горла: 21 см, облицовка: металл, керамика, толщина стенок: 5 см, вес: 52.50 кг
принцип работы: дровяной, тип установки: вертикальный, диаметр: 42 см, шампуры в комплекте, диаметр горла: 21 см, облицовка: металл, керамика, толщина стенок: 5 см, вес: 52.50 кг
Настольный тандыр - это отличное решение для тех, кто хочет насладиться свежеприготовленной едой, не отходя от стола. Он сочетает в себе компкатность, удобство использования и лаконичный дизайн. Внутр
Настольный тандыр - это отличное решение для тех, кто хочет насладиться свежеприготовленной едой, не отходя от стола. Он сочетает в себе компкатность, удобство использования и лаконичный дизайн. Внутр
Тандыр Донской - это компактная модель, которая без труда поместится даже в маленькой беседке: высота составляет 67 см, а диаметр – 42. Тандыр сделан из шамотной глины и имеет толстые 5-сантиметровые
Тандыр "Ахмат" - это керамическая печь, которая в разогретом состоянии держит тепло в течение 1,5-2 часов. Хотя тандыр имеет небольшой объём, но за счёт его толстых стенок можно приготовить за один ро
Модульная сборная помпейская печь. В ней можно приготовить пиццу, пирожки, пироги и прочую выпечку, шашлык, овощи-гриль, запечь птицу, жаркое, блюда в сковороде и другое. Топочная камера и под печи из
Высота 110 см Общий вес 160 кг Диаметр 60 см Диаметр горловины 30 см Толщина стенки 60 мм Количество шампуров 16 Рабочая длина шампура 43 см Внутренний объем 60 л Эко тандыр. Красивый дизайн, удобные
Благодаря равномерному прогреванию стенок со всех сторон в большом тандыре «Аладдин с откидной крышкой и столиками» отлично пекутся ароматные и вкусные восточные блюда, которые никогда не подгорают, с
Тандыр Донской - это компактная модель, которая без труда поместится даже в маленькой беседке: высота составляет 67 см, а диаметр – 42. Тандыр сделан из шамотной глины и имеет толстые 5-сантиметровые
Тандыр "Ахмат"с набором аксессуаров - идеальное решение для тех, кто ценит качество и удобство. Этот тандыр выполнен из экологически чистых материалов и имеет высокую теплопроводность, что позволяет с
Настольный тандыр - это отличное решение для тех, кто хочет насладиться свежеприготовленной едой, не отходя от стола. Он сочетает в себе компкатность, удобство использования и лаконичный дизайн.Внутрь
Настольный тандыр - это отличное решение для тех, кто хочет насладиться свежеприготовленной едой, не отходя от стола. Он сочетает в себе компкатность, удобство использования и лаконичный дизайн.Внутрь
Настольный тандыр - это отличное решение для тех, кто хочет насладиться свежеприготовленной едой, не отходя от стола. Он сочетает в себе компкатность, удобство использования и лаконичный дизайн.Внутрь
“Аладдин” - самый большой тандыр в своем классе. Такая печь не терпит суеты, устанавливается всерьез и надолго. Пузатые стенки тандыра имеют толщину 6,5 мм и рассчитаны на активную эксплуатацию. Танды
Эксклюзивную серию тандыров начинает поистине большой и прекрасный тандыр «Шелковый Путь». Когда мы упоминаем Шелковый Путь, то ассоциации неизменно приводят нас в Китай. Дракон — это символ доброго н
Это – новая модель тандыра компании «Амфора». 20-летний опыт, накопленные знания и традиции, признание заслуг и награды за хорошую работу – все это помогло создать тандыр Дастархан. Печку и классическ
Тандыр «Ахмат» с откидной крышкой Если вы ищете гармонию между компактными размерами и высокой функциональностью, то стоит обратить внимание на тандыр «Ахмат» с откидной крышкой. Ведь это не просто уд
Приготовление угощения в тандыре «Есаул» с откидной крышкой и столиками – увлекательный процесс. Причина в том, что управляться с печью настолько просто, что поваром может стать любой, удивляясь тому,