Булгур для плова, который является незаменимым элементом кухни и многих вкусных рецептов, проходит много этапов и принимает известную нам аппетитную форму. Окончательную форму он принимает после того, как его отваривают, очищают от кожуры и измельчают. В булгуре содержатся витамины А, Е, К и РР. Они способствуют укреплению стенок сосудов и сердечной мышцы. Также булгур понижает уровень сахара в крови, а благодаря витаминам группы В, крупа помогает нормальному расщеплению жиров и ускорению метаболизма.
в пакетах для варки, особенности: натуральный продукт, диетический продукт, с витаминами, высокое содержание белка, не содержит: ГМО, консерванты, сахар, ароматизаторы
в пакетах для варки, особенности: натуральный продукт, диетический продукт, с витаминами, высокое содержание белка, не содержит: ГМО, консерванты, сахар, ароматизаторы
в пакетах для варки, особенности: натуральный продукт, диетический продукт, с витаминами, высокое содержание белка, не содержит: ГМО, консерванты, сахар, ароматизаторы
в пакетах для варки, особенности: натуральный продукт, диетический продукт, с витаминами, высокое содержание белка, не содержит: ГМО, консерванты, сахар, ароматизаторы