Кофе в зернах Рафаэлло. Натуральный, жареный в зернах.Очень ароматный.

Кофе в зернах "Рафаэлло". Натуральный, жареный в зернах.Очень ароматный. Обновлено Просмотров: всего 15
Нежные оттенки воздушной сладости теперь в тонах любимого кофе! Наша новинка - десертный кофе "Рафаэлло" для тех, ко ценит вкус! Сбалансированная рецептура трёх сортов Арабики средней обжарки и средней плотности дарят насыщенный вкус с тонами сливок, кокоса и ванили. Наслаждайтесь кофе Santa Fe со вкусом! Способ приготовлениия: помолоть. Кофе тонкого помола залить горячей водой температруой 96-98 градусов и заваривать 2-3 минтуы. Заваривать из расчета 2-3 чайные ложки(10-15 г) на 100-150 мл воды.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Кофе в зернах "Рафаэлло". Натуральный, жареный в зернах.Очень ароматный. - фотография № 1Кофе в зернах "Рафаэлло". Натуральный, жареный в зернах.Очень ароматный. - фотография № 2

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары