Bravolli! Полба 350 г Кухня для нас – в первую очередь поле для экспериментов. Мы собрали уникальную коллекцию круп и бобовых со всех уголков мира, чтобы вы могли открывать новые рецепты каждый день и получать удовольствие от кулинарных побед. Полба способна удивить Вас своим вкусом. Наибольшую популярность среди блюд получила каша. Ее готовят традиционно на воде либо на молоке, добавляя орехи, ягоды или фрукты. Полба прекрасна в супах, вторых блюдах, даже просто на гарнир.
вид крупы: овсяная, форма выпуска: цельная, особенности: для проращивания, нешлифованная, не содержит: ГМО, искусственные красители, консерванты, сухое молоко, лактозу, сахар, соль, пальмовое масло, г
вид крупы: овсяная, форма выпуска: цельная, особенности: для проращивания, нешлифованная, не содержит: ГМО, искусственные красители, консерванты, сухое молоко, лактозу, сахар, соль, пальмовое масло, г
Дзавар - натуральная пшеничная крупа из Армении, имеющая множество полезных свойств. Дзавар крупа полученная из недолго отваренных, а затем высушенных и очищенных от оболочки зерен пшеницы по вкусу в
Кукурузная манка хорошо усваивается организмом. Данный продукт быстро и легко готовится (как традиционная манная крупа). Он надолго сохраняет сытость, не создавая нагрузки на пищеварительный тракт. Со
Полба или ачар, обладает полезными и лечебными свойствами. Она содержит важные питательные вещества не только в оболочке, но и в сердцевине, что делает эту вкусную крупу полезной. Подается в виде гарн
Полба или ачар, обладает полезными и лечебными свойствами. Она содержит важные питательные вещества не только в оболочке, но и в сердцевине, что делает эту вкусную крупу полезной. Подается в виде гарн
Полба или ачар, обладает полезными и лечебными свойствами. Она содержит важные питательные вещества не только в оболочке, но и в сердцевине, что делает эту вкусную крупу полезной. Подается в виде гарн
Полба или ачар, обладает полезными и лечебными свойствами. Она содержит важные питательные вещества не только в оболочке, но и в сердцевине, что делает эту вкусную крупу полезной. Подается в виде гарн
Киноа – зерновая культура, родом из Южной Америки. Этот вид зерна имеет многолетнюю историю и когда-то являлся главным видом пищи для населения Индии. Киноа полезно включать в рацион тем, кто страдает
Крупа изготавливается из зерен ячменя, с которых в процессе шлифовки снимается шелуха и верхний слой. Используется в качестве основы для гарниров и каш, засыпки для супов. В состав крупы входят 20 ами
Вид ячменной крупы, получаемой дроблением ячменного зерна, предварительно освобождённого от цветочных плёнок и плодовых оболочек. Ячменная крупа содержит большой набор незаменимых аминокислот, которые
Хотите обогатить свою диету полезными витаминами и минералами? Тогда наше предложение для вас! Представляем вам пшеницу семена для микрозелени "Живое зерно" – идеальный выбор для всех, кто заб
Хотите сделать свое питание еще более здоровым и разнообразным? Тогда предлагаем вам попробовать семена овса для микрозелени "Живое зерно"! В наборе 4 упаковки по 300 гр. Семена овса - настоящ
Кукурузная крупа изготавливается путем дробления зерен кукурузы. В процессе производства кукурузной крупы ТМ Увелка сохраняются все питательные вещества и полезные свойства. Кукурузная крупа содержит
Пшено шлифованное Makfa — это зерна очень полезного злака — проса, очищенные и подготовленные для варки каш, приготовления запеканок и других блюд. Шлифованной эта крупа варится быстрее и лучше усваив