Горох зелёный Мадрас – это сытная, вкусная и полезная культура! Его семена применяют как для получения проростков, так и популярной кудрявой микрозелени. В пророщенном виде горох отличается высокой пи
Нут - источник белка, улучшает пищеварение, снижает уровень холестерина, укрепляет иммунитет, улучшает обмен веществ, поддерживает уровень гемоглобина. Он отлично подойдет вегетарианцем, сторонникам з
Наш нут - экологически чистый турецкий горох. Подходит для проращивания. Выращен без использования химических удобрений, ядохимикатов и ГМО в экологически чистом районе. Натуральный продукт без термич
Чечевица зеленая – вкусный питательный продукт, встречающийся во многих национальных кухнях. Большое количество клетчатки, содержащееся в ней, способствует пищеварению и сохранению баланса сахара в кр
Высокое содержание полезных веществ. В фасоли содержится множество важнейших для организма витаминов и микроэлементов. Красная фасоль – рекордсмен по количеству алюминия, бора, калия, кальция, магния
Фасоль Ласточка, наверное, всем знаком этот сорт из семейств бобовых. Фасоль Ласточка на данный момент является самым распространенным видом в Постсоветском пространстве. Каждый человек, когда-либо ку
Страна происхождения: Индия. Маш зеленый - представитель семейства бобовых. Именуется как фасоль золотистая, зелёный боб - в Китае, дхал или дал - в Индии, урад или урид - в странах Востока, мунг - на
Вы пробовали нут? Если нет то вы многое теряете: это универсальная бобовая культура, которая успешно заменяет мясо, отлично подходит в качестве гарнира и может даже служить основой для конфет! По пище