Какао С. Пудовъ, 70 г

Какао С. Пудовъ, 70 г Обновлено Просмотров: всего 8
Какао-порошок получается путем измельчения в порошок маложирного какао-жмыха, полученного в результате прессования какао-тертого. Какао-порошок применяется в кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Какао используют для приготовления кондитерских изделий, десертов, шоколадных напитков. Для приготовления напитка к порошку обычно добавляют сахар и молоко. Полезные свойства какао порошка. Какао – очень вкусный напиток.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Какао С. Пудовъ, 70 г - фотография № 1Какао С. Пудовъ, 70 г - фотография № 2Какао С. Пудовъ, 70 г - фотография № 3

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары