Коптильня — это уникальное приспособление для готовки блюд. С ним вы сможете разнообразить меню и привнести ароматную нотку в ваши кулинарные шедевры. Для того чтобы еда получилась максимально вкусной, выполните три простых шага: засыпьте щепу, выложите продукты и установите приспособление на огонь или угли. Предметом копчения могут быть любые полуфабрикаты, например рыба, мясо, сало и даже грибы. Разнообразьте своё стандартное меню: добавьте к ним молодой картофель, баклажаны, сыр или даже яблоки.
Коптильня подходит для использования дома, на даче, на рыбалке, в походе. В качестве источника тепла может служить костёр, бытовая или переносная газовая плита. В качестве источника дыма рекомендуются
коптильня с гидрозатвором оснащена крышкой в виде "домика", что улучшает качество копчения, все пары и копоть от щепы стекают в желоба, не попадают на продукты, коптильню с гидрозатвором можно использ
коптильня с гидрозатвором оснащена термометром, для наиболее эффективного копчения, окрашивание несет дополнительную обработку, что защищает от коррозии, коптильню с гидрозатвором можно использовать к