Польза овса в оболочке: основа для целебных и приятных на вкус напитков: кисели, настои, отвары. Неочищенный овес рекомендуется употреблять при панкреатите и в целом для печени. Его лечебный настой обладает желчегонным и мочегонным действиями, а также гарантирует очищение организму. Способ применения: 1-2 стакана зерна зава- рить в 1 л кипятка, настоять 20 мин. Принимают по 0,5 стакана 3 раза в день при заболеваниях печени.
Овес в оболочке. Натуральный продукт для здорового питания , а также для проращивания. Овёс в оболочке используют для приготовления отваров и настоев. Клетчатка образует слизистую пленку, которая сниж
Органический продукт ЕС, сертифицирован по стандартам Европейского союза об органическом производстве. Изготовлен из органического ячменя. Люди возделывают ячмень с давних пор. Древнеримские гладиатор
Овсяная крупа - содержит аминокислоты, витамины групп А, В и Е, ферменты, тирозин, холин, медь, эфирное масло, сахар, микро- элементы, в том числе кремний, некоторые минеральные соли, клетчатку. Она о
Незаслуженно забытая прежде, но снова набирающая известность полба (сорт пшеницы). В древности именно её выращивали на нашей родине, готовили из неё каши и супы, которыми кормили будущих богатырей.
Органический продукт ЕС, сертифицирован по стандартам Европейского союза об органическом производстве. Изготовлен из органической ржи. До середины ХХ века Россию называли «ржаной державой». Рожь была
Представьте пшеничное поле, расстилающееся далеко-далеко. Настолько далеко, что соединяется с горизонтом. Под чистым небом, под солнцем и в заботливых руках эта пшеница зрела, чтобы теперь оказаться н
Пшеничная крупа «Ярмарка» — чистая крупа, полученная из твердых сортов пшеницы. После приготовления остается рассыпчатой и идеально подходит на гарнир, а если в тарелку добавить кусочек сливочного мас
Зерна ячменя голозерного используют для получения ростков на зелёный сок и проростков обладающих тонизирующим общеукрепляющим противовоспалительным и бактерицидным действием.
Полента Ярмарка – новый продукт на российском рынке. Эта кукурузная крупа родом из Италии. Хотя похожую кашу из мелко размолотой кукурузы давно готовят на юге России, на Кавказе. Только называют её ин