Свиная оболочка калибра 34-36 мм имеет хорошую влаго- и дымопроницаемость, эластичная и удлиняются по длине и ширине на 20%. Дает усадку при нагреве. Для удобства набивания она состоит из нескольких отрезков, примерно одинаковых по длине и может длительное время храниться в холодильнике. Оболочка позволяет создать вкусные и аппетитные купаты, вареные колбаски, сосиски, сардельки, полукопченые и сыровяленые колбасы.Под действием дыма оболочки приобретают устойчивость к воздействию микроорганизмов.Черева
Характеристики Количество: 1 шт Max диаметр: 10 мм Диаметр хвостовика: 6 мм Тип обработки: резьба/гравировка/фрезерование Рабочая длина: 20 мм Форма: сфероцилиндрическая (С) Материал насадок: твердосп
Свинная корейка-один из самых нежных и богатых витаминами отрубов свинины. Благодаря насыщенному вкусу и сочной структуре мяса она идеально подходит для самых разных блюд: от домашних копченностей до
Цыпленок-корнишон табака замаринован в ароматных специях, остается только приготовить. Приготовить можно разными способами: в духовке, микроволновой печи или на решетке на углях. Мясо получается нежны