Натуральная оболочка придает колбасе, сосискам, сарделькам форму и подчеркивает вкусовые свойства продукта. Свиные черева идеально подходят для изготовления домашней колбаски. Не имеют запаха и вкуса. Отличаются эластичностью, прочностью и универсальностью.Тщательно вымытые, вычищенные, обезжиреные свиные кишки набиваются колбасным фаршем. По составу идентичны мясному белку, проницаемы для дыма и пара. Оболочки хорошо просолены, умеренно влажные.
Характеристики Количество: 1 шт Max диаметр: 10 мм Диаметр хвостовика: 6 мм Тип обработки: резьба/гравировка/фрезерование Рабочая длина: 20 мм Форма: сфероцилиндрическая (С) Материал насадок: твердосп
Свинная корейка-один из самых нежных и богатых витаминами отрубов свинины. Благодаря насыщенному вкусу и сочной структуре мяса она идеально подходит для самых разных блюд: от домашних копченностей до
Цыпленок-корнишон табака замаринован в ароматных специях, остается только приготовить. Приготовить можно разными способами: в духовке, микроволновой печи или на решетке на углях. Мясо получается нежны