Натуральная оболочка (натуральные черева бараньи) калибром (диаметром) 24-26 мм для домашних колбас, Категория АВ, качественная очистка, без жира, мышечной ткани, загрязнений, повреждений. Баранья оболочка более нежная в сравнении с говяжьей и свиной. Отличается мелким калибром, поэтому удобна для изготовления сосисок, колбасок на гриле и охотничьих колбасок, а также тонких вяленых и копченых колбасок. Является натуральным съедобным продуктом.
Характеристики Количество: 1 шт Max диаметр: 10 мм Диаметр хвостовика: 6 мм Тип обработки: резьба/гравировка/фрезерование Рабочая длина: 20 мм Форма: сфероцилиндрическая (С) Материал насадок: твердосп
Свинная корейка-один из самых нежных и богатых витаминами отрубов свинины. Благодаря насыщенному вкусу и сочной структуре мяса она идеально подходит для самых разных блюд: от домашних копченностей до
Цыпленок-корнишон табака замаринован в ароматных специях, остается только приготовить. Приготовить можно разными способами: в духовке, микроволновой печи или на решетке на углях. Мясо получается нежны