Лапша на перепелиных яйцах Андреевское подворье домашняя , 250 г (в заказе 1 штука)

Лапша на перепелиных яйцах Андреевское подворье домашняя , 250 г (в заказе 1 штука) Обновлено Просмотров: всего 17
Лапша компании Андреевское Подворье производится из муки твердых сортов пшеницы группы А. Высший сорт. Не разваривается. Сохраняет форму. Способ приготовления: опустить в кипящую, подсоленную воду и варить 3 минуты при умеренном кипении, периодически помешивая до готовности.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Лапша на перепелиных яйцах Андреевское подворье домашняя , 250 г (в заказе 1 штука)

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары