Киноа – «золотое зерно» – относится к хлебным зерновым культурам. В пищу употребляется несколько сортов киноа: кремового цвета (самый популярный), красного и чёрного. Наряду с картофелем и кукурузой на протяжении веков киноа составляло основу питания инков. Эта крупа высоко ценится в диетическом и вегетарианском питании, поскольку она значительно превосходит злаковые крупы по содержанию белка. Киноа можно употреблять в качестве гарнира, добавлять в супы и салаты.
в пакетах для варки, особенности: натуральный продукт, диетический продукт, с витаминами, высокое содержание белка, не содержит: ГМО, консерванты, сахар, ароматизаторы
в пакетах для варки, особенности: натуральный продукт, диетический продукт, с витаминами, высокое содержание белка, не содержит: ГМО, консерванты, сахар, ароматизаторы
в пакетах для варки, особенности: натуральный продукт, диетический продукт, с витаминами, высокое содержание белка, не содержит: ГМО, консерванты, сахар, ароматизаторы
в пакетах для варки, особенности: натуральный продукт, диетический продукт, с витаминами, высокое содержание белка, не содержит: ГМО, консерванты, сахар, ароматизаторы