Пастила фруктовая FRIEND'S Яблоко и малина изготовлена без добавления сахара. Лакомство, в состав которого входят только натуральные фрукты и ягоды, станет хорошим вариантом полезного десерта к чаю или кофе. Оно поможет быстро утолить голод, пополнить запасы энергии и активизировать работу мозга. Состав: Яблочное пюре, яблочный сок, желирующий агент - пектин, яблочные пищевые волокна, растительные экстракты (плоды шиповника, листьяоблепихи), витаминный комплекс (А, Е, Д3, РР, В1, В2, В6, В9, В12).
Хрустики яблочные из пастилы русские традиции Ассорти - это фирменный продукт, который готовится по старинному русскому рецепту 1888 года из яблок «Антоновка». В состав хрустиков входят натуральные ин
Пастила белевские сладости с вишней, без сахара - аппетитное и полезное лакомство с богатой историей. В 1888 году промышленник и купец Амвросий Павлович Прохоров на основе народных рецептов, которые о
Зефир диетический натуральный белевский продукт Вкусняшка, на патоке - аппетитное и полезное лакомство, приготовленное без добавления сахара. В основе зефира - натуральное яблочное пюре, в состав кото
Легкий и воздушный бело-розовый зефир BONVIDA станет отличным угощением к чаю или кофе. Розовые ломтики имеют хорошо выраженный ягодный вкус, зефир белого цвета отличается ванильным вкусом и ароматом.
Без жира. Без глютена. Без лактозы. Без яичного белка. Маршмеллоу GUANDY - сложный и уникальный продукт, имеющий особую закрытую технологию производства, которая включает в себя рецептуру и опыт в дан
Пастила белевские сладости Яблочная с клюквой придется по душе тем, кто не любит приторно-сладкое, а предпочитает интересные и нетривиальные вкусовые сочетания. Пышный слоеный батончик состоит из неск
Пастила фруктовая FRIEND'S Яблоко и слива изготовлена без добавления сахара. Лакомство, в состав которого входят только натуральные фрукты, станет хорошим вариантом полезного десерта к чаю или кофе. О
Хрустики яблочные из пастилы русские традиции Классические - это фирменный продукт, который готовится по старинному русскому рецепту 1888 года из яблок «Антоновка». В состав хрустиков входят натуральн
Пастила натуральный белевский продукт Традиционная, с облепихой изготовлена без добавления сахара. Лакомство, в состав которого входят натуральные фрукты, станет хорошим вариантом полезного десерта к
Маршмеллоу Магические косички фруктовые от бренда волшебная страна не содержит жира, глютена, лактозы, яичного белка. Волшебная страна - это новый бренд детских сладостей в одном из самых популярных д
Зефир диетический натуральный белевский продукт Зефиренок, с клюквой в кокосовой обсыпке - аппетитное и полезное лакомство, приготовленное без добавления сахара. В основе зефира - натуральное яблочное
Традиционная Белевская пастила – это диетический продукт из яблок и ягод по оригинальному рецепту Амвросия Прохорова 1888 года. Мы производим пастилу без сахара, консервантов, усилителей вкуса и краси
Кремовый маршмеллоу волшебная страна клубника со сливками - это нежный и воздушный сладкий десерт, обладающий любимым с детства вкусом! С ним можно делать вкуснейшие сэндвичи, украшать десерты, мороже
Пастила фруктовая FRIEND'S Яблоко и апельсин изготовлена без добавления сахара. Лакомство, в состав которого входят только натуральные фрукты, станет хорошим вариантом полезного десерта к чаю или кофе
Ванильный глазированный зефир лянеж на основе фруктозы станет хорошим дополнением к любому столу. Каждое изделие имеет элегантную форму и воздушную текстуру. Продукция приготовлена по уникальному реце
Зефир диетический натуральный белевский продукт Зефиренок, в кокосовой обсыпке - аппетитное и полезное лакомство, приготовленное без добавления сахара. В основе зефира - натуральное яблочное пюре, в с
Пастила фруктовая FRIEND'S Яблоко изготовлена без добавления сахара. Лакомство, в состав которого входят только натуральные фрукты, станет хорошим вариантом полезного десерта к чаю или кофе. Оно помож
Без жира. Без глютена. Без лактозы. Без яичного белка. Маршмеллоу GUANDY - сложный и уникальный продукт, имеющий особую закрытую технологию производства, которая включает в себя рецептуру и опыт в дан