Щепа для копчения Яблоня 1 кг Schepa_yablona1

Щепа для копчения Яблоня 1 кг Schepa_yablona1 Обновлено Просмотров: всего 20
Натуральная яблоневая щепа для копчения подходит для копчения любых продуктов, но лучшие результаты она дает при обработке жирных видов мяса (свинина, гусятина) и жирной рыбы (осетр, скумбрия), которые приобретают несколько необычный, но очень приятный аромат и привкус. Как и любая другая фруктовая щепа для копчения, дробленая и рубленая яблоня отличается высоким содержанием ароматических смол и сахара. Поэтому эффект ее дыма более выраженный, чем древесины других пород, за исключением хвойных.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Щепа для копчения Яблоня 1 кг Schepa_yablona1

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары