Решётка для глазирования и остывания кондитерских изделий KONFINETTA, 40×25×1,5 см, цвет чёрный

Решётка для глазирования и остывания кондитерских изделий KONFINETTA, 40×25×1,5 см, цвет чёрный Обновлено Просмотров: всего 4
Решётка предназначена для удобного нанесения кондитерской глазури. Как ей пользоваться? Установите решётку на блюдо, противень или плёнку — они соберут лишнюю глазурь. Поставьте на решётку выпечку, аккуратно залейте её глазурью. Распределите жидкость силиконовой лопаткой, дождитесь, пока стечёт лишняя глазурь. Особенности решётки: металлический корпус устойчив к коррозии; поверхность легко моется; обеспечивает отличную циркуляцию воздуха, что предотвращает отсыревание выпечки.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Решётка для глазирования и остывания кондитерских изделий KONFINETTA, 40×25×1,5 см, цвет чёрный - фотография № 1Решётка для глазирования и остывания кондитерских изделий KONFINETTA, 40×25×1,5 см, цвет чёрный - фотография № 2Решётка для глазирования и остывания кондитерских изделий KONFINETTA, 40×25×1,5 см, цвет чёрный - фотография № 3Решётка для глазирования и остывания кондитерских изделий KONFINETTA, 40×25×1,5 см, цвет чёрный - фотография № 4Решётка для глазирования и остывания кондитерских изделий KONFINETTA, 40×25×1,5 см, цвет чёрный - фотография № 5Решётка для глазирования и остывания кондитерских изделий KONFINETTA, 40×25×1,5 см, цвет чёрный - фотография № 6

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары