Макаронные изделия Лимонный торкьетти, Di Bari, 250гр.

Макаронные изделия Лимонный торкьетти, Di Bari, 250гр. Обновлено Просмотров: всего 11
В Италии макаронные изделия разрешается изготавливать только из твердых сортов пшеницы. Твердые сорта пшеницы имеют большее содержание клейковины и меньшее содержание крахмала, чем мягкие. Изготовленные из них макароны имеют более низкий гликемический индекс. На качество пасты влияет время сушки и тип матрицы, которая задает форму макаронным изделиям. Срок сушки пасты Di Bari составляет около 12 часов, что в сочетании с бронзовыми фильерами придают нужную пасте пористость и шероховатость, необходимую для
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Макаронные изделия Лимонный торкьетти, Di Bari, 250гр. - фотография № 1Макаронные изделия Лимонный торкьетти, Di Bari, 250гр. - фотография № 2

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары