Нож для твердого сыра Кантри. Размер 12,5х2,5 см

Нож для твердого сыра "Кантри". Размер 12,5х2,5 см Обновлено Просмотров: всего 7
Готовите изысканные закуски с твердым сыром, но как его аккуратно нарезать и подать? Известно, что пармезан и другие твердые сорта не нарезаются обычным способом. Чтобы не раскрошить, такие сыры нужно натирать или колоть. Для удобства колки существует специальный нож для твердого сыра с коротким лезвием. Эргономичная форма ручки и специальное лезвие делают этот процесс быстрым и удобным.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Нож для твердого сыра "Кантри". Размер 12,5х2,5 см - фотография № 1Нож для твердого сыра "Кантри". Размер 12,5х2,5 см - фотография № 2Нож для твердого сыра "Кантри". Размер 12,5х2,5 см - фотография № 3Нож для твердого сыра "Кантри". Размер 12,5х2,5 см - фотография № 4

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары