Сок виноградный белый концентрированный Djemka Кислотность ( 0,8-1,5 %)

Сок виноградный белый концентрированный Djemka Кислотность ( 0,8-1,5 %) Обновлено Просмотров: всего 16
Сок концентрированный Виноград белый , кислотность 0,8-1,5 % Использование данного концентрата сока избавит от необходимости возиться с сырьем. При этом происходит большая экономия на оборудовании пресс для отжима сока, дробилка и соковыжималка. Натуральный концентрированный сок Виноград белый служит основой для производства таких напитков как сидр, и виноградное вино. Для приготовления сусла разбавьте концентрированный сок до 18-20 Брикс, в среднем это составляет соотношение 1кг на 3-5 литра воды.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Сок виноградный белый концентрированный Djemka Кислотность ( 0,8-1,5 %)

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары