Баклажаны пиканта в аджике 520 г

Баклажаны пиканта в аджике 520 г Обновлено Просмотров: всего 6
Баклажаны печеные и заправленные пряной аджикой обладают мягким вкусом сочных томатов и отлично дополнят приготовленное вами блюдо. В диком виде баклажан произрастал в Восточной Индии, но уже более 1500 лет назад был окультурен и выращивался в Китае и в странах Центральной Азии. Распространился этот овощ благодаря арабам, завёзшим баклажан в Африку и в европейское Средиземноморье.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Баклажаны пиканта в аджике 520 г - фотография № 1Баклажаны пиканта в аджике 520 г - фотография № 2Баклажаны пиканта в аджике 520 г - фотография № 3Баклажаны пиканта в аджике 520 г - фотография № 4Баклажаны пиканта в аджике 520 г - фотография № 5Баклажаны пиканта в аджике 520 г - фотография № 6

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары