Зефир Малиновый Кондитерская фабрика Сибирь, 2 кг

"Зефир ""Малиновый"" Кондитерская фабрика ""Сибирь"", 2 кг" Обновлено Просмотров: всего 54
Зефир — популярное кондитерское изделие, которое в классическом варианте готовится из яичных белков, яблочной пастилы или агар-агара. Прообразом этого воздушного лакомства является старинная русская пастила. В XV веке кондитеры в пастилу начали добавлять яичный белок и готовить воздушный десерт. Французы, для приготовления зефира взяли за основу рецептуру русской пастилы, заменив мед простым сахаром.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
"Зефир ""Малиновый"" Кондитерская фабрика ""Сибирь"", 2 кг" - фотография № 1"Зефир ""Малиновый"" Кондитерская фабрика ""Сибирь"", 2 кг" - фотография № 2"Зефир ""Малиновый"" Кондитерская фабрика ""Сибирь"", 2 кг" - фотография № 3

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары