Японский кухонный нож - топорик Kimatsugi Kaiju / Нож для разделки мяса / Японская сталь AUS-8 / Длина лезвия 20 см

Японский кухонный нож - топорик Kimatsugi Kaiju / Нож для разделки мяса / Японская сталь AUS-8 / Длина лезвия 20 см Обновлено Просмотров: всего 27
Кухонный нож-топорик Kimatsugi Kaiju от японского мастера Иошито Киматсуги – незаменимый инструмент для разделки курицы, индейки, кролика, утки, крупной рыбы, отсечения крупных кусков мяса и других плотных продуктов. Конструкция рассчитана на ударную технику работы и инструмент отлично справляется с разрубанием хрящей, нетвердых костей, отсечением рыбьих голов и другими «тяжелыми» задачами, которые могут оказаться не под силу стандартному кухонному ножу.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Японский кухонный нож - топорик Kimatsugi Kaiju / Нож для разделки мяса / Японская сталь AUS-8 / Длина лезвия 20 см - фотография № 1Японский кухонный нож - топорик Kimatsugi Kaiju / Нож для разделки мяса / Японская сталь AUS-8 / Длина лезвия 20 см - фотография № 2Японский кухонный нож - топорик Kimatsugi Kaiju / Нож для разделки мяса / Японская сталь AUS-8 / Длина лезвия 20 см - фотография № 3Японский кухонный нож - топорик Kimatsugi Kaiju / Нож для разделки мяса / Японская сталь AUS-8 / Длина лезвия 20 см - фотография № 4Японский кухонный нож - топорик Kimatsugi Kaiju / Нож для разделки мяса / Японская сталь AUS-8 / Длина лезвия 20 см - фотография № 5Японский кухонный нож - топорик Kimatsugi Kaiju / Нож для разделки мяса / Японская сталь AUS-8 / Длина лезвия 20 см - фотография № 6Японский кухонный нож - топорик Kimatsugi Kaiju / Нож для разделки мяса / Японская сталь AUS-8 / Длина лезвия 20 см - фотография № 7Японский кухонный нож - топорик Kimatsugi Kaiju / Нож для разделки мяса / Японская сталь AUS-8 / Длина лезвия 20 см - фотография № 8Японский кухонный нож - топорик Kimatsugi Kaiju / Нож для разделки мяса / Японская сталь AUS-8 / Длина лезвия 20 см - фотография № 9Японский кухонный нож - топорик Kimatsugi Kaiju / Нож для разделки мяса / Японская сталь AUS-8 / Длина лезвия 20 см - фотография № 10Японский кухонный нож - топорик Kimatsugi Kaiju / Нож для разделки мяса / Японская сталь AUS-8 / Длина лезвия 20 см - фотография № 11Японский кухонный нож - топорик Kimatsugi Kaiju / Нож для разделки мяса / Японская сталь AUS-8 / Длина лезвия 20 см - фотография № 12Японский кухонный нож - топорик Kimatsugi Kaiju / Нож для разделки мяса / Японская сталь AUS-8 / Длина лезвия 20 см - фотография № 13

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары