Турецкая и Бакинская пахлавы в ассортименте в подарочной упаковке (2кг)

Турецкая и Бакинская пахлавы в ассортименте в подарочной упаковке (2кг) Обновлено Просмотров: всего 114
Наиболее известный в советский период сорт пахлавы, распространённый в Азербайджане и в Армении, и имевший в советских гостах название «Бакинская пахлава». Готовится с начинкой из смеси мёда, специй и орехов. После приготовления бакинская пахлава нарезается ромбиками так, чтобы разрезанными оказались все слои, кроме самого нижнего. После этого бакинскую пахлаву смазывают сырым желтком (для глянца), и в каждый ромбик втыкают сверху половинку или четвертинку грецкого ореха.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Турецкая и Бакинская пахлавы в ассортименте в подарочной упаковке (2кг) - фотография № 1Турецкая и Бакинская пахлавы в ассортименте в подарочной упаковке (2кг) - фотография № 2Турецкая и Бакинская пахлавы в ассортименте в подарочной упаковке (2кг) - фотография № 3Турецкая и Бакинская пахлавы в ассортименте в подарочной упаковке (2кг) - фотография № 4

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары