Кофе Колумбия Exelso выращивается на высоких склонах Анд. Сложный ландшафт местности создает огромное разнообразие климатических условий, что делает возможным выращивать здесь кофе с прекрасным потенциалом. Кофе обладает средней кислотностью, приятным медовым ароматом и мягким послевкусием корицы. Во вкусе можно почувствовать ноты лесного ореха, зеленого яблока и темного шоколада.
Этот лот выращен в микрорегионе Посус ди Калдас на ферме семьи Барбоза, которая уже больше пятидесяти лет производит отличный кофе. Это классическая высококачественная Бразилия натуральной обработки —
о. Ява – это богатейшая по своему природному разнообразию экосистема. Кофе, выращенный на этом острове, обладает сложным, ярким и насыщенным вкусом, плотной текстурой, округлым телом и яркой цитрусово
Классическое сочетание ароматного кофейного напитка со жгучей пряностью корицы. Этот кофе ценят за изумительный вкус и волшебное влияние на физическое самочувствие.
Перуанский кофе один из самых плотных кофе с балансом в сторону тела. Во вкусе присутствуют ноты ванили, корицы, темного шоколада и чернослива. Умеренная кислотность и насыщенность делают этот сорт оч
Наш колумбийский кофе высшего качества культивируется и собирается в регионе «Уила», где он может свободно расти на изолированной тенистой плантации, которая располагается далеко от возможных нежелате
Гватемала Уеуетенанго – высокогорный кофе из провинции Уеуетенанго. Гватемальский кофе известен своей необычайно искристой яркой кислотностью, которая придает кофе небывалую сладость и делает его очен
Тирамису – кофе, поднимающий настроение и пробуждающий желания. Все благодаря сочетанию кофе, воздушности маскарпоне и шоколада. Такой кофе нельзя пить на ходу или в парке на скамеечке, ведь этот аром
Регион Сул де Минас один из известнейших кофейных регионов Бразилии. Он отличается своим благоприятным мягким климатом и умеренными высотами, что позволяет кофе приобрести сбалансированность, легкую к
Этот кофе — результат наших долгих и плодотворных отношений с хозяйством Да Лагоа в Бразилии. Да Лагоа — это очень солидная компания, которая производит очень качественный бразильский кофе в огромном
Кофе Коста Рика выращивается на высоте 5000 футов на холмах Таррацу - бесподобный кофе высшего качества, обладающий сливочным вкусом с легкой кислинкой.
Регион Хуилья дарит нам этот божественный абсолютно чистый в своем восприятии кофе. Плантация расположена далеко от активной жизни человека, при этом каждое кофейное зерно проходит тщательную ручную о