Пекан орех в скорлупе обжаренный в ванили / FRUITAMINKA

Пекан орех в скорлупе обжаренный в ванили / FRUITAMINKA Обновлено Просмотров: всего 16
Пекан - близкий родственник грецкого ореха. Они идентичны по вкусу, но при этом ядра пекана значительно нежнее и мягче. Как и грецкий орех, орех пекан состоит на 70% из жиров, на 11% из белка, на 14% из сахаров. В нем богатый набор витаминов А, В, С, Е, а также железо, кальций, фосфор, магний, калий, цинк, так что можно по праву считать его зож продуктом! Включите орехи жареные в рацион, чтобы забыть о авитаминозе, усталости и отсутствии аппетита. Пекан добавляют в десерты, пироги, пирожные и шоколад.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Пекан орех в скорлупе обжаренный в ванили / FRUITAMINKA - фотография № 1Пекан орех в скорлупе обжаренный в ванили / FRUITAMINKA - фотография № 2Пекан орех в скорлупе обжаренный в ванили / FRUITAMINKA - фотография № 3Пекан орех в скорлупе обжаренный в ванили / FRUITAMINKA - фотография № 4

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары