Какао порошок алкализованный, JB 250-11 (Индонезия), 500 грамм

Какао порошок алкализованный, JB 250-11 (Индонезия), 500 грамм Обновлено Просмотров: всего 20
Какао-порошок высокой алкализации - это какао-порошок с пониженным содержанием кислотности, без добавок и примесей, с насыщенным, темным цветом и ароматом. Применение: для придания шоколадного вкуса, цвета и аромата кремам, муссам, молочным смесям; для добавления в различные виды теста при выпечке; для приготовления шоколада и шоколадных продуктовдля обсыпки конфет и кондитерских изделий.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Какао порошок алкализованный, JB 250-11 (Индонезия), 500 грамм - фотография № 1Какао порошок алкализованный, JB 250-11 (Индонезия), 500 грамм - фотография № 2Какао порошок алкализованный, JB 250-11 (Индонезия), 500 грамм - фотография № 3Какао порошок алкализованный, JB 250-11 (Индонезия), 500 грамм - фотография № 4

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары