Печенье сахарное Кантуччи (Cantucci) с темным шоколадом, 200 г, Falcone, Италия

Печенье сахарное Кантуччи (Cantucci) с темным шоколадом, 200 г, Falcone, Италия Обновлено Просмотров: всего 12
Десерт под названием кантуччи (кантучини) стал широко известен лишь в XIX веке. Придумал его тосканский кондитер Антонио Маттей. По форме и способу выпекания он почти полностью повторял бискотти. Однако мастер добавил фирменный ингредиент, которого раньше не было, орехи пинии и целые ядра миндаля. В 1858 году он открыл собственную кондитерскую. Разница между бискотти и кантуччи заключается в составе. В первоначальный рецепт бискотти, как уже упоминалось, входили яйца, сахар и мука.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Печенье сахарное Кантуччи (Cantucci) с темным шоколадом, 200 г, Falcone, Италия

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары