Вяленая вишня- бордовые ягоды , со слегка сморщенной и блестящей кожицей, ягоды мягкие, кисло-сладкие на вкус. Вяленую вишню едят, как цукаты, добавляют в кексы, бисквиты, булочки, десерты, соусы, напитки, куличи. Вяление относится к разновидностям холодной сушки, при которой в органических продуктах под действием солнечного света происходят биохимические процессы: снижается влажность, повышается упругость и эластичность.
Состав: клюква.Масса нетто: 5 гУсловия хранения: в сухом тёмном месте, при температуре от +5 °С до +25 °С и относительной влажности воздуха не более 75 %.Срок годности: 24 месяца.
Польза семян чиа известна еще с древних времен. Воины-ацтеки ели чиа, чтобы выдержать многочасовые переходы, а индейцы племени тараумара подкреплялись семенами во время охоты. Этот суперфуд поддержива
Макароны Optimist с водорослью спирулина дополнят ежедневный рацион необходимыми белками, дополнительными витаминами и минералами. Макароны от Ритмико, относятся к группе А и изготавливаются их муки в
Хотите помочь своему организму в период сезонных заболеваний? Укрепляйте иммунитет при помощи Спирулины в таблетках. В упаковке около 200 таблеток общей массой 50 г. Водоросль спирулина обладает антио
Папайя сушеная – кусочки тропического фрукта для перекуса или чаепития! Папайя подходит в качестве натуральной сладкой добавки к выпечке, творогу, йогуртам или каше. Масса нетто: 70 г.
Чернослив - это вяленая слива, отличается кисло-сладким вкусом и мягкой мякотью, относится к полезным сладостям, сочетает в себе полезные свойства и превосходный вкус. Помогает при сердечно-сосудистых
Натуральный сушеный манго без сахара прямиком из солнечного Тайланда. В его плодах содержится большое количество кальция, фосфора, железа, цинка, бета-каротина, играющего в организме роль антиоксидант
Невероятно вкусные и полезные медовые цукаты из корней женьшеня изготовлены по традиционному корейскому рецепту. Аппетитные цукаты содержат не менее 52% натурального красного корейского женьшеня, кото
Сушеная красная слива содержит пищевые волокна, углеводы, белки, органические кислоты, кумарин, сахара, а также другие вещества. В красной вяленой сливе много витамина Р, он укрепляет сосуды и снижает