Эспрессо Руанда Киву 1кг. 100% Арабика WEST 4 Roasters

Эспрессо Руанда Киву 1кг. 100% Арабика WEST 4 Roasters Обновлено Просмотров: всего 17
Особенности лота: Кофе в Руанде в основном производится мытым способом, похожим на кенийский подход. В ферментационном танке кофе в мусельяже ферментируется от 24 часов без добавления воды. И только после этой ферментации кофе сначала промывают в том же танке для ферментации, а затем дополнительно промывают в каналах на выходе с ферментационных танков. Каждый фермер в Руанде владеет кусочком земли около 1 гектара и собирает крайне мало ягод.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Эспрессо Руанда Киву 1кг. 100% Арабика WEST 4 Roasters

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары