Шоколад кондитерский молочный / Sicao / В каллетах / Для кондитеров и тортов / Какао 33,6% / Premium качество 200г

Шоколад кондитерский молочный / Sicao / В каллетах / Для кондитеров и тортов / Какао 33,6% / Premium качество 200г Обновлено Просмотров: всего 7
Шоколад кондитерский для тортов молочный в каллетах. Состав: сахар, масло какао, сухое цельное молоко, какао тертое, сухая молочная сыворотка, молочный жир, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор: ванилин идентичный натуральному, эмульгатор Е476. Процент какао 33%. Шоколад для кондитеров имеет стандартную текучесть (3 капли). Шоколад расфасован по 200 грамм.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Шоколад кондитерский молочный / Sicao / В каллетах / Для кондитеров и тортов / Какао 33,6% / Premium качество 200г - фотография № 1Шоколад кондитерский молочный / Sicao / В каллетах / Для кондитеров и тортов / Какао 33,6% / Premium качество 200г - фотография № 2

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары