Миндаль жареный в скорлупе, с ванилью 1 кг

Миндаль жареный в скорлупе, с ванилью 1 кг Обновлено Просмотров: всего 28
Миндаль известен достаточно широко. Мы бы назвали его «солнечным орехом». Растет на возвышенностях, затенения не переносит. Возможно, именно обилие солнечного света и делает миндаль таким вкусным. В пищу орех используют как свежим, так и поджаренным, подсоленным. В кулинарии миндаль применяется очень широко. Достаточно вспомнить знаменитый итальянский ликер амаретто. А также марципан, пралине, - все это без миндаля не приготовить. А из вкусных, цельных орешков делают конфеты. В шоколаде. Или в карамели.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Миндаль жареный в скорлупе, с ванилью 1 кг - фотография № 1Миндаль жареный в скорлупе, с ванилью 1 кг - фотография № 2Миндаль жареный в скорлупе, с ванилью 1 кг - фотография № 3

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары