Бруски для копчения из дуба

Бруски для копчения из дуба Обновлено Просмотров: всего 12
Первоклассные бруски для копчения подарят вашему блюду тонкие аромат, который сложно получить при использовании щепы. Преимущества: Кавказский дуб из густых лесов Адыгеи отличается особой твердостью. В бочках из этого дуба выдерживают вино — древесина насыщает напиток душистыми тонами специй. Идеально для копчения свинины, сала, говяжьих рёбер, дичи, птицы, белой рыбы и сыра. Придает продукту яркий, насыщенный темно-коричневый цвет, терпкий вкус и аромат.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Бруски для копчения из дуба - фотография № 1Бруски для копчения из дуба - фотография № 2

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары