Тандыр — это восточная керамическая печь, предназначенная для приготовления рыбы, мяса и овощей. Изделие состоит из шамотной глины, в которую на этапе изготовления добавляют овечью шерсть. Такая технология применяется для обеспечения высокой теплоёмкости. Печь не требует особого ухода, но так как он изготовлен из природного пористого материала, хранить его стоит во влагостойком чехле или под навесом.
принцип работы: дровяной, тип установки: вертикальный, диаметр: 50 см, шампуры в комплекте, диаметр горла: 23 см, облицовка: металл, керамика, толщина стенок: 5 см, вес: 82.50 кг
Настольный тандыр - это отличное решение для тех, кто хочет насладиться свежеприготовленной едой, не отходя от стола. Он сочетает в себе компкатность, удобство использования и лаконичный дизайн. Внутр
Настольный тандыр - это отличное решение для тех, кто хочет насладиться свежеприготовленной едой, не отходя от стола. Он сочетает в себе компкатность, удобство использования и лаконичный дизайн. Внутр
Настольный тандыр - это отличное решение для тех, кто хочет насладиться свежеприготовленной едой, не отходя от стола. Он сочетает в себе компкатность, удобство использования и лаконичный дизайн. Внутр
В комплекте 1 шт. Тандыр — это восточная керамическая печь, предназначенная для приготовления рыбы, мяса и овощей. Изделие состоит из шамотной глины, в которую на этапе изготовления добавляют овечью ш
"Скиф" открывает линейку средних по размеру тандыров. Его вес переваливает за центнер, а возможности по единовременной загрузке еды для приготовления значительно превосходят имеющиеся у младши
Тандыр – это восточная керамическая печь ручной работы, сочетающая в себе изысканный дизайн, вековые традиции гончарных мастеров, потрясающие возможности приготовления изысканных блюд восточной кухни,
Тандыр Барс от бренда Технокерамика - это не просто тандыр, это настоящий шедевр кулинарного искусства. Он идеален для любителей барбекю и шашлыка, которые ценят качество и комфорт. Барс имеет уникаль
ИнструкцияУстановите электрический тандыр в месте приготовления таким образом, чтобы доступ к нему обеспечивался со всех сторон, а расстояние до ближайших воспламеняющихся предметов составляло не мене
Инструкция Установите электрический тандыр в месте приготовления таким образом, чтобы доступ к нему обеспечивался со всех сторон, а расстояние до ближайших воспламеняющихся предметов составляло не мен
Удобная переносная разборная чаша из керамики для костра аккумулирует, сохраняет и отдаёт тепло в течение нескольких часов. Это приспособление также используется в качестве гриля. Достаточно будет при
Средняя толщина стенки, см : 5 Диаметр горловины, см : 21 Диаметр в самой широкой части, см : 45 Высота с ножками, см : 63 Вид : Угольный Наличие термометра : Нет Тандыр : Сармат Кочевник Примечание :
В комплекте 1 шт. Тандыр — это восточная керамическая печь, предназначенная для приготовления рыбы, мяса и овощей. Изделие состоит из шамотной глины, в которую на этапе изготовления добавляют овечью ш
Высота - 106 см Общий вес - 125+/-5 кг Диаметр - 55 см Диаметр горловины - 30 см Толщина стенки не менее - 60 мм Количество шампуров - 10 шт Рабочая длина шампура - 43 см Внутренний объем - 59 л Эко т
Высота 90 см Общий вес 113 кг Диаметр 53 см Диаметр горловины 27 см Толщина стенки не менее 60 мм Количество шампуров 10 шт Рабочая длина шампура 38 см Внутренний объем 50 л Эко тандыр. Красивый дизай