Какао-тертое 500г, Оргтиум

Какао-тертое 500г, Оргтиум Обновлено Просмотров: всего 9
Какао тертое – это тот самый ингредиент, без которого невозможно изготовить настоящий шоколад. Именно какао тертое дает готовому продукту его неповторимые вкус и аромат. Какао тертое использую для глазирования: конфет, сухофруктов, карамели, зефира, суфле, мармелада, печенья, вафельных тортов, рулетов, формование фигурок. Состав: Насыщеные жирные кислоты — 29,5г Зола — 3г Крахмал — 12,6г Моно- и дисахариды — 1г Вода — 2г Органические кислоты — 2г Пищевые волокна — 16,5г Углеводы — 13,6г Жиры — 49,4г Белки
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Какао-тертое 500г, Оргтиум - фотография № 1Какао-тертое 500г, Оргтиум - фотография № 2Какао-тертое 500г, Оргтиум - фотография № 3

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары