Sen Soy Японская Кухня Рис для суши, 250 г

Sen Soy Японская Кухня Рис для суши, 250 г Обновлено Просмотров: всего 10
Рис — едва ли не самый главный продукт японской кухни и часто основной ингредиент японских блюд, самые популярные из которых, конечно же, всевозможные суши и роллы. Далеко не всякий рис подойдет для суши. Японские суши-мастера используют особый рис с повышенным содержанием крахмала, за счет которого этот белый, гладкий, круглый рис не рассыпается, а легко лепится в комочки. С рисом Sen Soy непростое искусство приготовления суши с легкостью покорится Вам! Состав: крупа рисовая. Сорт высший.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Sen Soy Японская Кухня Рис для суши, 250 г - фотография № 1Sen Soy Японская Кухня Рис для суши, 250 г - фотография № 2Sen Soy Японская Кухня Рис для суши, 250 г - фотография № 3Sen Soy Японская Кухня Рис для суши, 250 г - фотография № 4Sen Soy Японская Кухня Рис для суши, 250 г - фотография № 5Sen Soy Японская Кухня Рис для суши, 250 г - фотография № 6Sen Soy Японская Кухня Рис для суши, 250 г - фотография № 7Sen Soy Японская Кухня Рис для суши, 250 г - фотография № 8Sen Soy Японская Кухня Рис для суши, 250 г - фотография № 9

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары