Michelis Тальолини яичные Сено и Солома ручной работы Италия, 250 г

Michelis Тальолини яичные "Сено и Солома" ручной работы Италия, 250 г Обновлено Просмотров: всего 17
История компании Michelis начинается в 1919 году в Мондови (регион Пьемонт), в небольшой мастерской по производству свежих макаронных изделий и ремесленных кондитерских изделий. Мастерство макаронных изделий- это заслуга исключительного сырья и традиционных рецептов Пьемонта , которые компания Michelis выбирает с особенной тщательностью. Основной ингредиент блюда Michelis -это любовь к территории, которая выливается в маниакальное внимание к ингредиентам: яйца, свежие итальянские от кур свободного выгула
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Michelis Тальолини яичные "Сено и Солома" ручной работы Италия, 250 г - фотография № 1Michelis Тальолини яичные "Сено и Солома" ручной работы Италия, 250 г - фотография № 2Michelis Тальолини яичные "Сено и Солома" ручной работы Италия, 250 г - фотография № 3Michelis Тальолини яичные "Сено и Солома" ручной работы Италия, 250 г - фотография № 4

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары