Сягуань Лэ Сун, Шу Пуэр, 2016 год (точа 100 грамм)

Сягуань Лэ Сун, Шу Пуэр, 2016 год (точа 100 грамм) Обновлено Просмотров: всего 4
Шу Пуэр Лэ Сун Точа, 2016 год, фабрика Сягуань. Как заваривать прессованный шун пуэр При заваривании проливом на гайвань или чайник объёмом 150 мл достаточно 7–8 граммов чая. Первую заварку необходимо слить, настой хорошо отфильтровать (есть ситечки). Чай плотно спрессован, оптимальное время заваривания около 10 секунд. Для заваривания в крупном чайнике — 10 граммов чая на 500 мл воды, время заваривания 40-50 секунд. Чайная фабрика Сягуань (云南下关沱茶集团/XIAGUAN)
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Сягуань Лэ Сун, Шу Пуэр, 2016 год (точа 100 грамм) - фотография № 1Сягуань Лэ Сун, Шу Пуэр, 2016 год (точа 100 грамм) - фотография № 2Сягуань Лэ Сун, Шу Пуэр, 2016 год (точа 100 грамм) - фотография № 3Сягуань Лэ Сун, Шу Пуэр, 2016 год (точа 100 грамм) - фотография № 4Сягуань Лэ Сун, Шу Пуэр, 2016 год (точа 100 грамм) - фотография № 5Сягуань Лэ Сун, Шу Пуэр, 2016 год (точа 100 грамм) - фотография № 6

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары