Фасоль Дядя Ваня печеная по-домашнему, 480 г

Фасоль Дядя Ваня печеная по-домашнему, 480 г Обновлено Просмотров: всего 12
Фасоль, слегка запеченная, в сочетании с густым томатным соусом - великолепный гарнир, а также отдельное блюдо. В древности на Руси стручки фасоли называли царскими бобами, а позднее переименовали в бобы турецкие. В том, что фасоль питательна, никого убеждать не надо, и ее диетические свойства также впечатляют. Это относится к овощной стручковой фасоли - в ее нежных створках находятся практически все минеральные вещества, полезные для человека. Кроме того, оно богаты растительным белком.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Фасоль Дядя Ваня печеная по-домашнему, 480 г - фотография № 1Фасоль Дядя Ваня печеная по-домашнему, 480 г - фотография № 2Фасоль Дядя Ваня печеная по-домашнему, 480 г - фотография № 3

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары