Чак-чак натуральный, всеми любимый, 600 г

Чак-чак натуральный, всеми любимый, 600 г Обновлено Просмотров: всего 9
Чак-чак - это восточная сладость, мучное изделие из теста с мёдом, относящаяся к кухне тюркских народов. Чак-чак делают из мягкого теста, сделанного из пшеничной муки высшего сорта и сырых яиц. Чем мягче тесто, тем нежнее и воздушнее будет чак-чак. Затем из этого теста формируются тонкие короткие палочки, или шарики величиной с кедровый орешек, обжариваются во фритюре (в казане), после чего поливаются горячей массой, приготовленной на основе мёда. Его едят руками, нарезая или отрывая небольшие кусочки.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Чак-чак натуральный, всеми любимый, 600 г - фотография № 1Чак-чак натуральный, всеми любимый, 600 г - фотография № 2Чак-чак натуральный, всеми любимый, 600 г - фотография № 3Чак-чак натуральный, всеми любимый, 600 г - фотография № 4Чак-чак натуральный, всеми любимый, 600 г - фотография № 5Чак-чак натуральный, всеми любимый, 600 г - фотография № 6Чак-чак натуральный, всеми любимый, 600 г - фотография № 7

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары