Халва Шоколадная

Халва Шоколадная Обновлено Просмотров: всего 17
Халва- восточная сладость из взбитой с пенообразователем карамельной массы и растёртых обжаренных ядер орехов, арахиса, семян масличных культур (подсолнечник, кунжут), с массовой долей жира не менее 25 %. Ее готовят из обжаренных и растертых семян подсолнуха, кунжута, ядер орехов, арахиса, смешанных со взбитой карамельной массой. Название продукта образовано от арабского «халява» — «сладость». Десерт подают к чаю, добавляют в начинку для тортов и вафель, в мороженое и кофе. Чем полезна и вредна халва?
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Халва Шоколадная - фотография № 1Халва Шоколадная - фотография № 2Халва Шоколадная - фотография № 3Халва Шоколадная - фотография № 4

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары