Миндаль отличается сладковатым вкусом. Его употребляют в чистом виде, а также используют для приготовления кондитерских изделий, мясных/рыбных блюд и алкогольных напитков. Кроме того, именно из сладкого миндаля делают марципан и нугу.
Орехи и сухофрукты являются богатым источником энергии для нашего организма, содержат много полезных питательных веществ и витаминов. Фундук жареный WELDAY можно использовать как полезный и вкусный пе
Орехи и сухофрукты являются богатым источником энергии для нашего организма, содержат много полезных питательных веществ и витаминов. Ореховую смесь WELDAY можно использовать как полезный и вкусный пе
Ассортимент Naturfoods включает в себя более 700 позиций орехов, сухофруктов, цукатов, кондитерских изделий из орехов и сухофруктов, фасованной продукции. Качество продукции является важнейшим приорит
Соленый арахис - это то, что мы обычно покупаем в магазинах, планируя пивную вечеринку, приглашая друзей провести время в лесу, собираясь в кинотеатр на комедию или просто перекусывая на ходу, когда н
Польза фисташек обусловлена тем, что этот плод относится к списку продуктов, обладающих наиболее сильными антиоксидантными свойствами. Благодаря этому факту, они настолько часто используются в кулинар
На сегодняшний день преимущества миндаля хвалят во всем мире, часто используют в сыром виде, как закуску, добавку в ежедневный рацион и в изысканные блюда, в качестве главного ингредиента (миндальное
Орехи кешью обладают нежным, сливочным вкусом. В кулинарии их используют как самостоятельную закуску, а также для приготовления салатов, супов, мясных и рыбных блюд, кондитерских изделий. Особенно поп
Кедровые орехи сохраняют свои драгоценные ядра в плотной скорлупе всех оттенков коричневого цвета, сами орешки практически повторяют форму скорлупок, цвет имеют от бело-желтого до топленого молока, вк